A propos
Lait cru et produits laitiers
Produits de la pêche
Oeufs
Textes "Produits"
Textes "Généraux"
Viandes / Viandes hachées / Produits à base de viande / VSM
Nouvelle règlementation
Viandes de volailles et lagomorphes
Viandes d'ongulés (Abattoir / Découpe)
Alimentation en eau
Traçabilité / Gestion de crise
Accès aux principaux textes règlementaires classés par thèmes.
 
Accès aux textes sources afin de réduire l'incertitude et de ne pas se reposer sur des croyances ou l'expérience.
 
Suivi des nouvelles règlementations.
 
Mise en conformité de l'établissement et des produits avec la règlementation
 
Anticipation des changements et des évolutions règlementaires susceptibles d'avoir une influence sur les activités de l'entreprise.
Les bénéfices
Retrouvez facilement un texte règlementaire nationale ou européen. Les textes sont classés par thème. Cette liste n'est pas exhaustive mais représente un panorama des principaux textes.
 
Pour toutes questions relatives à leur application contactez-nous.
Analyses microbiologiques / Durée de vie microbiologique
Ressources humaines
Déclaration d'activité / Enregistrement des établissements
Agrément sanitaire des établissements
Additifs, arômes et enzymes alimentaires
Produits biologiques, OGM et ionisation
Alimentation animale
Conditionnement / Etiquetage
Contaminants / Substances indésirables
Hygiène des denrées alimentaires : dispositions générales
Veille règlementaire
Les textes proposés en téléchargement sont les textes originaux tels que publiés au journal officiel.
 
L'icône suivant indique qu'une version consolidée reprenant les modifications et corrections successives est également disponible.
 



Les textes consolidés n'ont qu'une valeur documentaire.
AccueilConseil / AssistanceFormationAudit / DiagnosticAnalysesProduitsQui sommes-nous ?Contact 
Espace client
09 70 40 57 45
(Prix d'un appel local)
 
contact@adoca.fr
Nous contacter
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments 
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.
Copyright © 2010-2012 ADOCA. Tous droits réservés.  / Mentions légales / Référencement