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Arrêté du 9 mai 1995 réglementant l'hygiène des aliments remis directement au consommateur. Abrogé par l'arrêté du 21 décembre 2009 en ce qui concerne les produits d'origine animale et les denrées alimentaires en contenant.
Arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d’hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social. Abrogé par l'arrêté du 21 décembre 2009 en ce qui concerne les produits d'origine animale et les denrées alimentaires en contenant.
Note de service - DGAL/SDSSA/N2011-8117 du 23/05/2011 - Application de l'arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d'entreposage et de transport de produits d'origine animale et denrées alimentaires en contenant.
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Date de mise à jour : 20/08/2012
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Réaliser votre étude HACCP et mettre en place votre plan de maîtrise sanitaire
Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8156 du 24/07/2012 - Inspection des procédures fondées sur les principes HACCP dans le cadre du contrôle officiel du plan de maîtrise sanitaire d’un établissement du secteur alimentaire, hors production primaire
Plan de Maîtrise Sanitaire
Note de service - DGAL/N2010-8042 du 15/02/2010 - Révision du droit national liée à l’entrée en application des règlements du Paquet Hygiène.
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Arrêté du 18 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux produits d’origine animale et aux denrées alimentaires en contenant.
Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d'entreposage et de transport de produits d'origine animale et denrées alimentaires en contenant.
Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8054 du 08/03/2012 - Modification de la note de service DGAL/SDSSA/N2011-8117 du 23 mai 2011 (règles sanitaires applicables aux activité de commerce de détail, d’entreposage et de transport de produits d’origine animale et denrées alimentaire en contenant).
Textes nationaux
Hygiène des denrées alimentaires : dispositions générales
Les principaux textes règlementaires
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