Le Plan de Nettoyage Désinfection.
Votre plan de nettoyage / désinfection personnalisé et adapté.
Le Livret d'Accueil Hygiène et Sécurité des Aliments.
Un livret 100% personnalisé à votre activité !
Nos produits
Etude de vieillissement / Validation de durée de vie microbiologique.
Déterminer la Date Limite de Consommation (DLC) de  vos produits.
Prélèvements & Analyses Microbiologiques.
Des analyses pour s'assurer de la qualité des denrées commercialisées.
Nos analyses
Audit Hygiène / Qualité interne.
L'audit interne, l'outil indispensable de l'amélioration continue !
Audit Fournisseur / Tierce Partie.
Un audit pour évaluer et sélectionner vos fournisseurs.
Diagnostic Traçabilité.
Vérifier l'efficacité et optimiser votre procédure de retrait / rappel.
Nos audits / diagnostics
Nos formations
Nos missions conseil / assistance
Traçabilité, Retrait / Rappel et Gestion de crise.
Comprendre les enjeux de la traçabilité au-delà de la simple obligation légale.
Réaliser son étude HACCP / Formaliser son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Mettre en place et faire vivre son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Constituer son dossier d'Agrément Sanitaire.
Elaborer ou Mettre à jour son Dossier d'Agrément Sanitaire Européen.
Hygiène et Sécurité des aliments en IAA.
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Evaluation des Risques Professionnels (EvRP).
Rédiger son document unique d'évaluation des risques professionnels.
Etiquetage / Fiches techniques / Cahier des charges.
Réaliser ou mettre à jour les étiquettes de ses produits alimentaires.
Accompagnement certification IFS / BRC / ISO.
Faire mieux ce que vous faîtes déjà bien.
Le dossier d'agrément sanitaire européen.
Élaborer ou mettre à jour son Dossier d’Agrément Sanitaire Européen.                           
Conception / Réaménagement des locaux.
Déterminer les caractéristiques de ses futurs locaux de production.                        
Mettre en place un système de traçabilité.
Élaborer un système de traçabilité simple, rapide et efficace.                                                      
HACCP & Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Réaliser ou mettre à jour son étude HACCP / Plan de Maitrise Sanitaire.
Suivi Hygiène / Qualité externalisé.
Un responsable Qualité dans votre société quand vous le souhaitez.
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
Espace client
AccueilConseil / AssistanceFormationAudit / DiagnosticAnalysesProduitsQui sommes-nous ?Contact 
09 70 40 57 45
(Prix d'un appel local)
 
contact@adoca.fr
Nous contacter
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments 
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.
Copyright © 2010-2012 ADOCA. Tous droits réservés.  / Mentions légales / Référencement