Votre plan de nettoyage / désinfection personnalisé et adapté.
Un livret 100% personnalisé à votre activité !
Déterminer la Date Limite de Consommation (DLC) de vos produits.
Des analyses pour s'assurer de la qualité des denrées commercialisées.
L'audit interne, l'outil indispensable de l'amélioration continue !
Un audit pour évaluer et sélectionner vos fournisseurs.
Vérifier l'efficacité et optimiser votre procédure de retrait / rappel.
Nos missions conseil / assistance
Comprendre les enjeux de la traçabilité au-delà de la simple obligation légale.
Mettre en place et faire vivre son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Elaborer ou Mettre à jour son Dossier d'Agrément Sanitaire Européen.
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Rédiger son document unique d'évaluation des risques professionnels.
Réaliser ou mettre à jour les étiquettes de ses produits alimentaires.
Faire mieux ce que vous faîtes déjà bien.
Élaborer ou mettre à jour son Dossier d’Agrément Sanitaire Européen.
Déterminer les caractéristiques de ses futurs locaux de production.
Élaborer un système de traçabilité simple, rapide et efficace.
Réaliser ou mettre à jour son étude HACCP / Plan de Maitrise Sanitaire.
Un responsable Qualité dans votre société quand vous le souhaitez.
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.