Etude de vieillissement / Validation de durée de vie microbiologique.
Déterminer la Date Limite de Consommation (DLC) de  vos produits.
Prélèvements & Analyses Microbiologiques.
Des analyses pour s'assurer de la qualité des denrées commercialisées.
Le Livret d'Accueil Hygiène et Sécurité des Aliments.
Un livret 100% personnalisé à votre activité !
Le Plan de Nettoyage Désinfection.
Votre plan de nettoyage / désinfection personnalisé et adapté.
Bilan Hygiène - Sécurité des aliments.
Évaluer précisément et en toute transparence son établissement.
Le Manuel d'Aide à la Maitrise Sanitaire.
Un outil indispensable pour être prêt en cas de contrôle.
Audit Fournisseur / Tierce Partie.
Un audit pour évaluer et sélectionner vos fournisseurs.
Diagnostic de conformité des installations.
Evaluer la conformité de ses locaux et équipements en matière d'hygiène et sécurité alimentaire.
Traçabilité, Retrait / Rappel et Gestion de crise.
Comprendre les enjeux de la traçabilité au-delà de la simple obligation légale.
Réaliser son étude HACCP / Formaliser son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
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Hygiène et Sécurité des aliments en restauration.
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
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