Outre leurs compétences, nos consultants vous apportent un oeil externe et du recul sur votre activité.
Nos interventions sont adaptées à votre activité, votre organisation et vos disponibilités.
Nous identifions précisément les besoins de votre entreprise et définissons avec vous le déroulement de la mission.
La qualité des outils dont nous disposons nous assure une productivité importante et nous permet de vous proposer des prestations imbattables, que ce soit en termes de performances ou de budget.
Un devis gratuit est réalisé pour chaque demande de prestation.
Rédiger son document unique d'évaluation des risques professionnels.
Réaliser ou mettre à jour les étiquettes de ses produits alimentaires.
Faire mieux ce que vous faîtes déjà bien.
Élaborer ou mettre à jour son Dossier d’Agrément Sanitaire Européen.
Déterminer les caractéristiques de ses futurs locaux de production.
Élaborer un système de traçabilité simple, rapide et efficace.
Réaliser ou mettre à jour son étude HACCP / Plan de Maitrise Sanitaire.
Un responsable Qualité dans votre société quand vous le souhaitez.
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.