Outre leurs compétences, nos consultants vous apportent un oeil externe et du recul sur votre activité.
 
Nos interventions sont adaptées à votre activité, votre organisation et vos disponibilités.
 
Nous identifions précisément les besoins de votre entreprise et définissons avec vous le déroulement de la mission.
 
La qualité des outils dont nous disposons nous assure une productivité importante et nous permet de vous proposer des prestations imbattables, que ce soit en termes de performances ou de budget.
 
Un devis gratuit est réalisé pour chaque demande de prestation.
Notre savoir-faire
Evaluation des Risques Professionnels (EvRP).
Rédiger son document unique d'évaluation des risques professionnels.
Etiquetage / Fiches techniques / Cahier des charges.
Réaliser ou mettre à jour les étiquettes de ses produits alimentaires.
Accompagnement certification IFS / BRC / ISO.
Faire mieux ce que vous faîtes déjà bien.
Le dossier d'agrément sanitaire européen.
Élaborer ou mettre à jour son Dossier d’Agrément Sanitaire Européen.
Conception / Réaménagement des locaux.
Déterminer les caractéristiques de ses futurs locaux de production.
Mettre en place un système de traçabilité.
Élaborer un système de traçabilité simple, rapide et efficace.
HACCP & Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Réaliser ou mettre à jour son étude HACCP / Plan de Maitrise Sanitaire.
Suivi Hygiène / Qualité externalisé.
Un responsable Qualité dans votre société quand vous le souhaitez.
CONSEIL / ASSISTANCE
AccueilConseil / AssistanceFormationAudit / DiagnosticAnalysesProduitsQui sommes-nous ?Contact 
Espace client
09 70 40 57 45
(Prix d'un appel local)
 
contact@adoca.fr
Nous contacter
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments 
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.
Copyright © 2010-2012 ADOCA. Tous droits réservés.  / Mentions légales / Référencement