Outre leurs compétences, nos auditeurs vous apportent un oeil externe et du recul sur votre activité.
Tous nos audits / diagnostics sont suivis de solutions et de recommandations adaptées. Vous avez ainsi une information rapide, décodée et pratique.
Nos diagnostics sont basés sur la réglementation et les guides de bonnes pratiques d'hygiène en vigueur.
Tous nos intervenants connaissent précisément la réglementation et les attentes des services officiels.
Nos interventions sont adaptées à votre activité, votre organisation et vos disponibilités.
Nous identifions précisément les besoins de votre entreprise et définissons avec vous le déroulement de la mission.
Un devis gratuit est réalisé pour chaque demande de prestation.
L'audit interne, l'outil indispensable de l'amélioration continue !
Un audit pour évaluer et sélectionner vos fournisseurs.
Vérifier l'efficacité et optimiser votre procédure de retrait / rappel.
Evaluer la conformité de ses locaux et équipements en matière d'hygiène et sécurité alimentaire.
Évaluer précisément et en toute transparence son établissement.
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.