PHASE 1 - Etats des lieux :
• Recensement et collecte des éléments disponibles.
• Recensement des éléments à créer / à modifier.
• Recensement des actions à mener.
PHASE 2 - Mise en conformité de l’établissement :
• Création / modification des éléments.
• Diffusion et application sur le terrain.
PHASE 3 - Montage du dossier d'agrément sanitaire :
• Les déclarations d’activités.
• La note de présentation de l’entreprise :
- Organisation générale et organigrammes.
• Le descriptif des activités de l’entreprise :
- Liste des produits finis et des matières premières.
- Liste des produits de négoce.
- Liste des conditionnements et emballages.
- Circuits d’approvisionnement et de commercialisation.
- Diagrammes de fabrication.
- Tonnages annuels et capacité journalière.
- Gestion des sous-produits animaux et des déchets.
- Capacité de stockage.
- Plan des locaux et flux.
- Description des locaux et de l’équipement.
- Description des conditions de fonctionnement.