- Locaux et équipements : Disposition et flux (marche en avant), revêtements des surfaces, ...
- Hygiène du personnel : Vestiaires, lave-mains, tenue vestimentaire, formation, comportement, ...
- Nettoyage et désinfection : Matériels et produits, planning de nettoyage, méthode, plonge, ...
- Gestion des déchets et respect de l'environnement : élimination des déchets, aire de stockage des déchets, ...
- Lutte contre les nuisibles : Dératisation, désinsectisation, ...
- Réception et stockage : Contrôle des livraisons, maîtrise des températures, gestion de stock, ...
- Fabrication et préparation : Décongélation, cuisson, refroidissement, gestion des invendus…
- Système HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) et autocontrôles
- Traçabilité : durée de conservation des informations, affichage de l'origine des viandes bovines, plats témoins, ...
Chaînes / Clients multi-sites : possibilité d’intégrer les exigences particulières liées à votre politique Qualité.
Analyses microbiologiques : possibilité de réaliser des analyses alimentaires et des contrôles de suface.
A l'issue de l'audit / diagnostic, un bilan est réalisé avec l’encadrement afin d’expliciter les écarts constatés et déterminer les actions prioritaires.
Toutes les observations et préconisations sont ensuite consignées dans un rapport clair et précis qui servira de support aux actions d’améliorations engagées.