Etude de vieillissement / Validation de durée de vie microbiologique.
Déterminer la Date Limite de Consommation (DLC) de  vos produits.
Prélèvements & Analyses Microbiologiques.
Des analyses pour s'assurer de la qualité des denrées commercialisées.
Le Livret d'Accueil Hygiène et Sécurité des Aliments.
Un livret 100% personnalisé à votre activité !
Le Plan de Nettoyage Désinfection.
Votre plan de nettoyage / désinfection personnalisé et adapté.
Bilan Hygiène - Sécurité des aliments
Évaluer précisément et en toute transparence son établissement
Le Manuel d'Aide à la Maitrise Sanitaire
Un outil indispensable pour être prêt en cas de contrôle
Nos produits
Nos analyses
Audit Fournisseur / Tierce Partie
Un audit pour évaluer et sélectionner vos fournisseurs.
Diagnostic de conformité des installations.
Evaluer la conformité de ses locaux et équipements en matière d'hygiène et sécurité alimentaire.
Nos audits / diagnostics
Nos formations
Nos missions conseil / assistance
Traçabilité, Retrait / Rappel et Gestion de crise.
Comprendre les enjeux de la traçabilité au-delà de la simple obligation légale.
Réaliser son étude HACCP / Formaliser son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Mettre en place et faire vivre son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Hygiène et Sécurité des aliments en restauration.
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Evaluation des Risques Professionnels (EvRP).
Rédiger son document unique d'évaluation des risques professionnels.
Conception / Réaménagement des locaux.
Déterminer les caractéristiques de ses futurs locaux de production.                        
HACCP & Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Réaliser ou mettre à jour son étude HACCP / Plan de Maitrise Sanitaire.
RESTAURATION COMMERCIALE / METIERS DE BOUCHE
AccueilConseil / AssistanceFormationAudit / DiagnosticAnalysesProduitsQui sommes-nous ?Contact 
Espace client
09 70 40 57 45
(Prix d'un appel local)
 
contact@adoca.fr
Nous contacter
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments 
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.
Copyright © 2010-2012 ADOCA. Tous droits réservés.  / Mentions légales / Référencement