Déterminer la Date Limite de Consommation (DLC) de vos produits.
Des analyses pour s'assurer de la qualité des denrées commercialisées.
Un livret 100% personnalisé à votre activité !
Votre plan de nettoyage / désinfection personnalisé et adapté.
Évaluer précisément et en toute transparence son établissement
Un outil indispensable pour être prêt en cas de contrôle
Un audit pour évaluer et sélectionner vos fournisseurs.
Evaluer la conformité de ses locaux et équipements en matière d'hygiène et sécurité alimentaire.
Nos missions conseil / assistance
Comprendre les enjeux de la traçabilité au-delà de la simple obligation légale.
Mettre en place et faire vivre son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Rédiger son document unique d'évaluation des risques professionnels.
Déterminer les caractéristiques de ses futurs locaux de production.
Réaliser ou mettre à jour son étude HACCP / Plan de Maitrise Sanitaire.
RESTAURATION COMMERCIALE / METIERS DE BOUCHE
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.